Уважаемым посетителям сайта и особенно тем, кто привык следить за своим физическим и психологическим здоровьем наши небольшие рекомендации!
Для того, чтобы в период праздников и после длительного празднования сохранить хорошее настроение и самочувствие необходимо соблюдать некоторые правила.
Каждый праздник обычно сопровождается застольем — закуски и напитки. Что следует учитывать.
Есть такое понятие — апперитив. Это напиток, который подают перед едой. Как правило в качестве апперитива употребляются легкие вина. Но (на любителя) не исключается и что-то покрепче (водка, коньяк, ром…). Эта традиция не зря утвердилась многолетней практикой.
В чем смысл апперитива и практическая польза?
Об этом и не только, см. ВИДЕО.
На следующий день НАДО ЛИ ПОХМЕЛЯТЬСЯ ?
Этот и другие ньюансы «завташнего дня» мы обсуждали с замечательным актером Владимиром Горянским и прекрасной телеведущей на телеканале ИНТЕР.
Утро после застолья и когда наступает алкоголизм.
См. ВИДЕО.
Что касается закусок!
Осторожнее с жирной пищей. Большая нагрузка жирами дает очень много работы печени и поджелудочной железе — могут возникнуть проблемы. Но в начале застолья небольшое количество чего-нибудь жирненького будет полезным для того, чтобы алкоголь не очень быстро всасывался (ну… Вы понимаете).
Для тех у кого с алкоголем особые отношения наше отдельное видео.
Об алкогольной зависимости и праздновании Нового года. И в шутку и всерьез.
См. ВИДЕО.
Надеемся, что наши рекомендации окажутся полезными, причем не только в праздники.
Клиника АТОС всегда готова (24/7) содействовать восстановлению и укреплению Вашего здоровья.
ВИДЕО-экскурсия по клинике.